咨询信息

标题 咨询:新房三证一书一表哪里可以查询
提交日期 2020-05-06
内容 你好,我想咨询一下,我们周口市,新房交房时开发商须要提供的三证一书一表(《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》《竣工验收备案表》)在哪里可以查询的到。网上能查询到吗,有没有具体的步骤,谢谢!

受理回复

回复日期 2020-05-12
回复单位 周口市人民政府
回复内容 在周口,开发企业向业主交房时提供的有《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《竣工验收备案表》。 所提到的《房屋竣工综合验收合格证》和《建筑质量认定书》目前在周口没有,周口开发企业竣工验收是按照《河南省房屋建筑和市政基础设施工程竣工验收实施细则》(豫建建〔2014〕12号)进行,在通过竣工验收时形成的有《单位(子单位)工程质量竣工验收记录》,《单位工程竣工验收意见书》。 建设单位在办理竣工验收备案时通过河南省政务服务网进行网上申请,上传以上资料到河南政务服务内网上,需要查阅时可以到周口市行政服务中心按照相关规定查阅。
img