发文机关 周政办 成文日期 2017-06-17
发文字号 周政办明电〔2016〕99号 发布日期 2017-06-17
字体大小 [             ] 背景颜色

 关于《周口市人民政府部门公共服务事项目录》

公开征求意见的通知


市直有关单位,社会组织,群众团体:

按照国务院、省有关便民利民政策的精神,根据《周口市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案》(周政办明电〔2016〕99号)的具体要求,在市政府推进职能转变协调小组办公室总体牵头、各相关部门的通力配合下,《周口市人民政府部门公共服务事项目录(征求意见稿)》(以下简称《服务目录》)已编制完成,为充分听取各方意见,确保《服务目录》内容完整、实施有序,现予以公示。请各有关单位、各界人士在公示期内对《服务目录》提出意见建议。公示期结束后,市直有关单位按照政府网站最终发布内容,将本行业领域的公共服务目录在本部门网站予以公开发布。

公示期:6月19日至6月30日(共10个工作日)。

联系电话:8273610

附:《周口市人民政府部门公共服务事项目录(征求意见稿)》

周口市政府推进职能转变协调小组办公室

2017年6月16日

周口市政府部门公共服务事项目录.xls


    打印 关闭
    img