周口市统计局认真学习孔昌生同志专题党课精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:86

7月30日上午,周口市统计局全体党员召开专题会议,学习贯彻省委常委、组织部长孔昌生同志专题党课精神。局党总支副书记皇甫显丰同志主持会议。

会上,局党组书记李育宏传达学习了省委常委、组织部长孔昌生同志在淮阳区刘振屯乡大黄村以《组织振兴高质量推动乡村振兴高质量》为题专题党课精神要点,局党组成员、总统计师刘锋磊同志领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

李育宏指出, 今年是脱贫攻坚收官之年,受疫情影响,时间更紧、任务更重,要充分认识和认真领会专题党课对基层党组织和党员干部的重要指导意义,围绕孔昌生部长强调的“建强班子、趟出路子、育好苗子、多动脑子、织密笼子”五个方面,做好基层党建工作,切实把专题党课精神学深悟透、入脑入心,融入到实际工作中。李育宏要求,全体党员干部一定要提高政治站位,切实学懂弄通做实,党员干部要起到先锋模范带头作用,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地把各项工作要求高标准落实好、高质量完成好,为决战决胜脱贫攻坚工作贡献统计力量。



    • 发布日期:2020-07-31       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img