县长田林带队进行重点项目观摩

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:94

7月29日上午,县长田林带队进行重点项目观摩,查看项目推进情况,解决项目存在的困难和问题。县委常委、统战部长李远富,县政府副县长韩秀娟,县产业集聚区管委会主任姜军,县政府党组成员、办公室主任马三华,以及县发改委、财政局、城管局、住建局、城投公司、经济循环园区、新城办、城关乡等单位主要负责同志参加观摩。

田林一行先后到城区水系综合治理工程、南干渠综合整治工程、中商-泽耀农商城项目、盛泰纺织项目、垃圾焚烧发电项目现场进行查看,认真听取项目责任领导、责任单位负责人和企业负责人情况汇报,详细了解项目进展情况及存在的问题,针对问题按照部门职能落实到具体单位并按照时间节点全力推进。

在随后召开的项目推进会上,田林提四点要求,一是要围绕目标增压力。全市项目观摩活动已迫在眉睫,各项目责任领导、责任单位要有压力感、紧迫感、使命感,要紧盯着全市观摩活动这项工作,全身心深入下去,把负责的项目抓实、抓好。二是要加快进度出形象。各项目责任单位要抓紧最后冲刺时间,与施工单位同心协力,克服困难,倒排工期,挂图作战,全面展开施工,确保这次观摩活动观摩出形象,观摩出效果来。三是要担当作为有干劲。各相关职能部门要进一步增强责任意识,积极作为,敢于担当,敢于作为,一切为项目着想,一切为项目负责,主动深入一线与企业进行衔接,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题。四是要务实重干转作风。各部门要增强干事意识,责任意识,敢于克坚攻难,较真碰硬,真正锻造出作风过硬、本领高强的干事创业队伍,以作风提升工作效率,以务实重干为这次全市项目观摩活动增添强劲动力,全力加速项目推进,确保项目观摩活动再创佳绩。     

座谈会由县委常委、统战部长李远富主持。

会上,参加观摩的同志根据这次观摩活动,结合部门实际先后进行了表态发言。



    • 发布日期:2020-07-30       来源:商水县人民政府       编辑:商水县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img