周口市文化广电和旅游局举行“不忘初心·奋勇前行”主题演讲比赛暨先进表彰会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:76

为纪念建党99周年,进一步激发党员干部职工爱党爱国、为民服务的初心情怀,周口市文化广电和旅游局于7月1日上午在市文化馆二楼小剧场举行“不忘初心·奋勇前行”主题演讲比赛暨先进表彰会议。局领导班子成员及市直文广旅系统党员干部职工130余人参加会议。

首先举行了庄严的参会党员重温入党誓词活动,之后,演讲比赛正式拉开帷幕。来自本系统9个党支部的10名参赛选手或激昂高亢、或隽永吟颂,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,表达了“不忘初心·奋勇前行”的坚定信念。整场比赛,演讲形式活泼,内容丰富,选手台风庄重热烈,他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,展现了文广旅人不忘初心、牢记使命,奋勇前行的坚定决心。

演讲结束后,出席活动的局领导班子成员向受到表彰的4个先进党支部、26名优秀共产党员和17名优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖牌。

最后, 局党组书记、局长凌全贞发表讲话,他强调要进一步加强机关党的建设,进一步强化责任担当,进一步加强对党员的教育管理,进一步加强党员的能力建设,切实履行好党建工作主体责任,以党的建设高质量推动各项业务工作高质量开展。



    • 发布日期:2020-07-03       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img