秦胜军主持召开中心城区创建国家卫生城市工作座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:217

为扎实做好技术评估迎检各项准备工作,7月2日下午,副市长秦胜军主持召开中心城区创建国家卫生城市工作座谈会,分析研究面临的形势和问题,广泛征求可行的意见和建议,研判对策,推进下一阶段“创卫”工作。  

会上,市卫健委、市城管局、市市场监管局、市生态环境局相关负责同志,川汇区、淮阳区、周口经济开发区、市城乡一体化示范区、港区分管“创卫”工作的负责人,以及中心城区五区17个乡(镇、办)乡(镇)长(主任)汇报了“创卫”过程中存在的问题,并提出意见和建议。     

秦胜军要求,网格长一定要发挥作用,脚踏实地工作,彻底排查问题,达到“一眼净”的目标;各办事处要把垃圾问题做为“创卫”工作中的头等问题来抓,完善基础设施建设,建立长效机制,奖惩分明;对黄土裸露问题,要坚持能绿化不硬化;旱厕一定要清零,特别是淮阳区要加快推进旱厕清零工作;要发挥基层人员的创造性和积极性,更好地推进“创卫”工作。(记者 宋馨)


    • 发布日期:2020-07-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img