周口市青年工作联席会议第一次全体会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:303

7月1日上午,周口市青年工作联席会议第一次全体会议召开,副市长秦胜军出席会议。  

会上介绍了《中共周口市委 周口市人民政府关于贯彻落实〈河南省中长期青年发展规划(2019-2025年)〉的实施意见》(以下简称《实施意见》),通报了各县(市、区)青年联席制度建立情况,市发展改革委、市教体局、市人力资源和社会保障局就贯彻《实施意见》进行了交流发言。会议传达了习近平总书记五四寄语精神和中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第二次全体会议精神。   

就进一步推动河南省中长期青年发展规划的实施,秦胜军要求,各成员单位要提高政治站位,深刻认识实施中长期青年发展规划的重要意义。要把握工作重点,有效落实中长期青年发展规划的各项任务,着力加强引领青年思想、引领青年建功立业、优化青年成长环境、实施重点项目。要强化组织领导,形成分工明确的工作格局,完善齐抓共管的工作机制,营造关心青年成长的良好氛围,充分凝聚实施中长期青年发展规划的强大合力。(记者 宋馨)


    • 发布日期:2020-07-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img