全市打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪工作会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:255

7月2日,全市打击治理电信网络诈骗新型违法犯罪工作会议召开。市委常委、政法委书记路云,市中级人民法院院长马军杰,市人民检察院检察长王宫武出席会议。会议由副市长、市公安局局长张元明主持。

路云要求,全市各级各部门要认真落实上级部门关于打击治理电诈犯罪的部署安排,统一认识、提升站位、抓牢重点、集中发力,以“不获全胜不收兵”的气势,以“打不尽豺狼不罢休”的拼劲,坚决把电诈犯罪的高发势头压下去,坚决把打击治理的扎实成效呈现出来。

路云强调,要迅速掀起打击治理电诈犯罪“迅雷”行动的新高潮,全民反诈宣传再深入,集中打击高潮再掀起,源头管控能力再提升,追赃挽损力度再加大,不断把打击治理工作向纵深推进。各级党委政府要压实领导责任,执法办案部门要压实会商协作责任,各联席会议成员单位要压实联动责任,各尽其职、各负其责、协作配合、整体作战,不断回应人民群众的新要求、新期待。

张元明就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是思想行动保持统一,掀起最高的打击整治高潮。二是务必压实职责任务,凝聚最强的打击整治合力。三是务必强化督导问责,务求最佳的打击整治效果。(记者 杜林波)


    • 发布日期:2020-07-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img