全市公安机关打击刑事犯罪“百日会战”动员部署会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:95

7月1日,全市公安机关打击刑事犯罪“百日会战”动员部署会召开,副市长、市公安局局长张元明出席会议并讲话。

张元明指出,开展“百日会战”,是维护社会治安形势平稳、提振全市民警精神的迫切需要,承载着全市千万人民群众的利益与安全稳定,全市各级公安机关要紧紧围绕工作目标,团结和凝聚全体民警的智慧和力量,全力以赴,迅速投入到行动中,坚决打好这场攻坚战。 

张元明强调,全市公安机关要提升政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,树立团队意识,进一步落实工作措施,全面做好打击刑事犯罪重点工作。要全力推进反电诈工作,加强专业队伍建设,规范警情处置,强化预防宣传,全面提升打击防范电信网络诈骗犯罪质效;要强力推进扫黑除恶专项斗争,加大案件侦办力度;要强力推进打击治理跨境赌博专项活动,严格按照“严厉打击、有效管控、打防并举、综合施策”的工作原则,集中侦办一批网络开设赌、组织出境赌等大要案件,摧毁一批跨境跨区域犯罪组织网络,坚决斩断跨境赌博“资金链”“技术链”“人员链”,进一步提升人民群众的安全感、满意度,为全市经济社会发展创造良好的社会治安环境。(记者 姬慧洋)


    • 发布日期:2020-07-02       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img