市委常委、统战部长赵锡昌到沈丘调研企业发展情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:114

7月1日,市委常委、统战部长赵锡昌到沈丘调研企业发展情况。   

赵锡昌一行先后到沈丘念慈医院、大雄鹰服饰、周口安钢、邦杰食品股份有限公司等地就沈丘县经济社会发展情况进行调研。每到一处,赵锡昌与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产运营情况,鼓励他们积极应对疫情冲击,坚定发展信心。   

在念慈医院座谈会上,赵锡昌同医院负责人亲切交流,详细了解医院党建工作及日常运营情况,强调要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,铸牢理想信念,坚定不移听党话、跟党走。

赵锡昌对沈丘县非公企业党建工作给予充分肯定。同时指出,非公企业要持续加强党建工作,让党旗在非公企业高高飘扬。要高度重视党建工作,突出党建政治引领作用,通过抓党建促企业快速发展、促效益提升、促转型升级,为县域经济的健康发展作出更大贡献。统战部门要发挥优势,架起政企沟通桥梁,推动惠企政策落实,引导民营企业在危机中育新机,助推民营经济于变局中开新局。(记者 韦伟)


    • 发布日期:2020-07-02       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img