我市举行市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:235

7月1日,市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会召开,组织新党员代表进行集体宣誓和在座的老党员重温入党誓词,表彰市直机关疫情防控和复工复产工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员,表彰“学习强国”学习平台先进党支部和学习标兵。市委副书记李云出席会议并讲话。

李云代表市委向受到表彰的先进单位和个人、机关新党员,表示热烈的祝贺,并向全市各级机关党组织、机关党员干部和党务工作者致以节日的问候和感谢。他指出,全市各级机关党组织坚持以政治建设为统领,按照“走在前、作表率”的工作要求,忠诚履行“围绕中心、建设队伍”两大任务,以机关党的建设高质量推动周口跨越发展高质量。尤其是在今年的疫情防控和复工复产工作中,广大党员干部冲锋在前、全力以赴,不讲条件、无惧生死,涌现出了一大批先进典型。

李云强调,全市各级机关党组织和广大党员要牢记党的历史,筑牢信仰之基,把学好党史作为最基本的党性要求,作为终身必修课题,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,推动周口各项事业向前发展。要夯实基层基础,建设政治忠诚的模范机关,建设组织过硬的模范机关,建设务实清廉的模范机关。要人人创先争优,推进跨越发展,积极投身跨越发展实践,立足本职搞好服务,发挥先进典型示范引领作用。

会议宣读了《关于表彰周口市直机关疫情防控和复工复产工作先进基层党组织和优秀共产党员的决定》和《关于表彰周口市直机关“学习强国”学习平台先进党支部和学习标兵的通报》,并向先进基层党组织和优秀共产党员代表颁奖。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2020-07-02       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img