市市场监督管理局举办“不忘初心 牢记使命”
主题演讲比赛暨新时代文明实践系列活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:95

6372914288189400006120152.jpg

6月30日,周口市市场监管局举办“不忘初心 牢记使命”暨新时代文明实践系列活动主题演讲比赛。本次演讲比赛特邀中共周口市委宣传部副调研员姚保华、市文明办创建科科长杨鑫出席活动并担任评委。其余五位评委由市局副处级干部担任。市局党组书记卢海洋、在周的副处级以上领导干部现场观看了演讲比赛并为获奖选手颁奖。市局机关各科室负责人、局属各单位负责人观看了比赛实况。共有来自市局机关和局属单位的16名参赛选手参加了演讲。

举办这次演讲比赛目的既是为庆祝“七一”建党节和拓展巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,又是丰富文明单位创建工作的有效载体。比赛现场,参赛选手们从不同角度,不同侧面,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言,围绕工作畅谈责任与梦想、初心与使命、责任与担当,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱市场监管事业的炽热情怀,充分展现了周口市市场监管队伍蓬勃向上的精神面貌,传递了正能量,唱响了主旋律,鼓舞了干劲,振奋了精神。

经过激烈角逐,1名选手获一等奖,3名选手获二等奖、12名选手获三等奖。 

在颁奖仪式结束后,比赛现场的全体中共党员举行了隆重的重温入党誓词仪式,通过重温入党誓词,使党员们再一次接受入党誓词的洗礼,增强每一名共产党员的光荣感、责任感、使命感。

通过演讲比赛,全体党员干部纷纷表示要以本次主题活动为契机,将担当意识和圆梦精神落实在具体工作中,立足岗位、敬业奉献。将守初心、担使命内化于心、外化于行,在推进市场监管事业发展、服务全市经济社会高质量跨越发展的征程中,争做“出彩周口人”、“出彩市场监管人”,为市场监管光辉灿烂的事业增砖加瓦,为周口更加辉煌的明天作出积极的贡献。



    • 发布日期:2020-06-30       来源:市市场监管局       编辑:市市场监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img