省政协秘书长王树山到扶沟县调研驻村帮扶工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:39

6月29日,省政协秘书长王树山一行到省政协办公厅扶贫联系点扶沟县包屯镇朱村岗村调研驻村帮扶工作。市政协副主席、党组副书记杨珺、市政协秘书长程维峥、县政协主席张建中陪同调研。

在详细了解驻村工作队的工作生活环境,认真听取帮扶工作计划后,王树山指出,驻村工作关系所驻贫困村的发展稳定,关系党的形象和执政基础,任务艰巨、责任重大,要牢记使命、扛牢责任,使自身在脱贫攻坚的考验中经受锤炼、提升能力,进一步增强敢于攻坚克难、勇挑重担的担当意识;驻村第一书记要加强学习,勤思考、勤调研,有针对性的制定切实可行的帮扶措施,以踏实的工作作风把实事办到群众心坎上;要廉洁自律、履职尽责,整合各种社会资源,多方筹集扶贫资金,积极组织落实扶贫项目,有针对性地制定帮扶举措,激发农民脱贫的内生动力,以崭新的精神面貌,以亲民爱民的情怀,以多办实事好事的实际行动,持续巩固脱贫攻坚成效。


    • 发布日期:2020-06-30       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img