商水县深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:110

6月29日,全县深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育会召开。市纪委副书记、市监委副主任祁永亮,县委书记孔阳出席会议并讲话。

县委副书记、县长田林传达全市深化以案促改制度化常态化推进会暨警示教育会精神。

祁永亮对这次会议的召开表示充分肯定,他认为,这次会议主题突出,动员部署到位、警示教育效果显著,充分体现了商水县委对党风廉政建设和反腐败工作高度重视,彰显了商水县委向中央看齐、向省委和市委对标的政治自觉、思想自觉和行动自觉。祁永亮对此次以案促改工作提出三点要求。一是要充分认识全面从严治党越往后越严这一发展态势,强化把“严”的主基调长期坚持下去的思想自觉;二是要持续用好以案促改这一有效载体,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进、同向发力;三是坚定落实明责任、突重点、强示范、严监督这一举措,确保商水打造以案促改先进县取得实效。

县委书记孔阳要求,全县各级党员干部要坚持以案示警,增强政治定力,永葆对党绝对忠诚的政治品格,时刻坚守执政为民的公仆情怀,着力营造风清气正政治生态;坚持以案明纪,守牢从政底线,敬畏法纪、敬畏权力,敬畏监督;要坚持以案为戒,强化自律意识,筑牢思想防线,严守纪律规矩,强化道德操守;要坚持以案促改,提升工作质效,不断推进以案促改制度化常态化,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续推进全面从严治党向纵深发展,为商水县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推进综合实力跨入全市第一方阵作出新的更大贡献。

县委副书记、政法委书记张峰主持会议。

县委常委、宣传部长李本磊,县委常委、常务副县长胡国胜分别作表态发言。

县委常委、办公室主任黄宇飞宣读《关于在全县党员干部中集中开展以案促改的专项工作方案》。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王中红宣读马卫东、郭霞、朱连庆等3人《典型案例通报》。

县领导李德来、胡国胜、王勇、何永华等县副处级以上领导干部在主会场出席会议。

会前,与会人员集中观看了《向诬告陷害亮剑》、《初心蒙尘 任性之殇》、《原商水县委书记马卫东违纪违法案件警示录》等三部警示教育片。

各乡镇(街道办事处)党委书记;县委各部委办常务副职;县直各单位一把手;县纪委监委领导班子成员、机关各部室主任、各执纪办案协作区主任、各派驻纪检监察组组长在主会场参加会议。县委各巡察组组长、各乡镇(街道办事处)全体干部职工、村“两委”班子成员,县直各单位中层以上干部在分会场收听收看会议实况。



    • 发布日期:2020-06-30       来源:商水县人民政府       编辑:商水县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img