周口市召开金融业落实“六稳”“六保”企业座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:41

6月29日下午,全市金融业落实“六稳”“六保”企业座谈会在天明酒店召开,省局一行、部分企业代表参加会议。

会上,首先由省局二级巡视员鞠亚向各位企业家介绍了此次座谈会的目的:近期国家出台了一系列金融惠企政策,为了了解政策落实情况,召开此次座谈会,并强调各位企业家要畅所欲言,把企业信贷过程中遇到的困难如实反馈。参会企业家们依次发言,对国家出台的一系列政策表示了认可,对合作金融机构的服务表示了肯定,并详细说明了目前企业遇到的困难。会上针对企业提出的问题进行了现场对接。

最后,鞠亚强调,在座的企业在疫情的冲击下保持了良好的金融态势,企业基础较好,银企合作比较融洽,对周口金融业在政策落实和产品创新上表示了肯定,希望周口金融业继续加大政策落实力度,多在产品创新和服务创新上下功夫,切实发挥金融支持实体经济作用。


    • 发布日期:2020-06-30       来源:市金融工作局       编辑:市金融工作局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img