省政协秘书长王树山一行到扶沟调研驻村帮扶工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:231

6月29日,省政协秘书长王树山一行到扶沟调研驻村帮扶工作。市政协副主席、党组副书记杨珺,市政协秘书长程维峥参加调研。

当日,王树山一行来到省政协办公厅扶贫联系点——扶沟县包屯镇朱村岗村,看望省政协驻村干部,实地查看他们的工作生活环境,详细了解帮扶工作开展情况,并对今后帮扶工作提出具体要求。

王树山指出,驻村工作关系所驻村的发展稳定,关系党的形象和执政基础,任务艰巨,责任重大,驻村第一书记要牢记使命,认清自身职责定位,真正融入群众,摸到实情,把实事办到群众心坎上;要加强学习,边学边干边总结,在实践中使党性得到锻炼、境界得到提升、群众观点得到增强,使个人领导能力、做群众工作的能力、驾驭复杂局面的能力得到全面提升;要廉洁自律,牢记党的章程,遵守党的纪律,自我提醒,自我警醒,始终以身作则,持续保持清醒头脑,全心全意为人民服务;要尽心尽力、履职尽责,真正扑下身子,以崭新的精神面貌,以踏实的工作作风,以亲民爱民的情怀,以多办实事好事的实际行动,让贫困群众早日脱贫致富,持续巩固脱贫攻坚成效。(记者 李一) 


    • 发布日期:2020-06-30       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img