扶沟县召开污染防治攻坚工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:52

6月29日,扶沟县召开污染防治攻坚工作推进会。县委副书记、代县长崔卫国,县委常委、县政府党组成员段然,县委常委、副县长赵红亮,县委常委、宣传部长尚守永,副县长任松奎,县产业聚集区管委会主任王世学出席会议。会议由赵红亮主持。

会上,尚守永就污染防治攻坚上半年工作进行了总结,并就下半年攻坚任务进行安排部署。赵红亮就污染防治攻坚工作做重点强调。

就进一步抓好全县污染防治攻坚工作,崔卫国指出,要高度重视,始终扛稳抓实污染防治攻坚的政治责任。全县各级各部门和党员干部要把污染防治攻坚当作政治任务和民生工程,要扛牢政治责任、摆在重要位置,坚持常态化防治,抓稳抓实抓出成效;要强化举措,扎实开展污染防治攻坚战各项工作。要牢固树立“全县一盘棋思想”,各乡镇要切实担负起“属地管理”责任,相关职能部门要严格履行行业监管责任,主动履职、担当作为,补齐短板、合力攻坚,确保每个环节有人抓、有人管、能落实;要严格督导,全力推进各项工作落实落细。督查督办中心、污染防治攻坚办要加强督导问效,实行清单化管理、销号式落实,对因为责任不实、措施不力、落实不到位的要严肃问责,坚决打赢污染防治攻坚战。

各乡镇长、办事处主任,商务中心区管委会主任,县委办、县政府办、纪委监委、组织部、宣传部、公安局、产业集聚区分管副职;发改委、生态环境局、住建局、城管局、商务局、市场监管局、财政局等23个污染防治攻坚成员单位的负责人参加会议。



    • 发布日期:2020-06-29       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img