市市场监管局开展迎端午包粽子活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:89

6372858805836275001600360.jpg

在中华传统佳节——端午节来临之际,为弘扬优秀传统文化,传承传统节日的精神,活跃文明创建氛围,促进干部职工之间的思想交流与密切配合,增进干群之间的友谊和感情。6月23日,市市场监管局机关党委组织市局机关各科室和创建全国文明单位同创单位干部职工开展迎端午包粽子活动。

活动现场,有泡好的糯米、黑米、红枣、花生、葡萄干,还有一盆盆清新的粽叶。同志们相互交流包粽子的技巧,交流端午节由来的历史渊源,有分工,有协作,一起体验劳动的乐趣,分享劳动成果。

此次活动是广大干部职工共同体验端午文化,感受民俗魅力,既促进机关文化建设,又培养团队精神,增进了感情,提升了工作效能。同时也传递了单位对职工的关爱,对于深入推进全国文明单位创建工作起到了积极的作用。

包粽子活动在愉悦的氛围中圆满结束。



    • 发布日期:2020-06-24       来源:市市场监管局       编辑:市市场监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img