周口市人民代表大会常务委员会决议

(2020年6月23日周口市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过)

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:95

关于周口市城乡一体化示范区2019年财政预算执行情况和2020年预算的决议

周口市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取审议了《周口市城乡一体化示范区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》及2020年区财政预算(草案),同意周口市人大常委会预算工作委员会的审查报告。会议决定,批准《周口市城乡一体化示范区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》,批准2020年区财政预算。

关于周口经济开发区2019年财政预算执行情况和2020年预算的决议

周口市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取审议了《周口经济开发区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》及2020年区财政预算(草案),同意周口市人大常委会预算工作委员会的审查报告。会议决定,批准《周口经济开发区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》,批准2020年区财政预算。

关于周口港口物流产业集聚区2019年财政预算执行情况和2020年预算的决议

周口市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取审议了《周口港口物流产业集聚区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》及2020年区财政预算(草案),同意周口市人大常委会预算工作委员会的审查报告。会议决定,批准《周口港口物流产业集聚区2019年财政预算执行情况和2020年预算(草案)的报告》,批准2020年区财政预算。


    • 发布日期:2020-06-24       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img