周口市文化广电和旅游局召开2020年上半年意识形态工作联席会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:131

6月15日,周口市文化广电和旅游局在局二楼会议室召开了2020年上半年意识形态工作联席会议。局党组成员、副局长韩丽霞出席并讲话,局机关相关科室负责人、局属单位分管意识形态工作负责人参加会议。会议由机关党委主任刘北主持。

会议听取了局办公室、公共服务科等相关科室和局属单位2020年上半年意识形态工作情况汇报。随后,韩丽霞发表讲话,总结了市局上半年意识形态工作,并就下一步工作强调了三点要求:一是加强学习,以习近平重要讲话和党的政治理论为中心,加强业务知识学习,守好各自工作阵地;二是要严格执行中央、省、市的各项文件、相关要求和规定精神,做到“严格防范、严格注意、严格把关、严格标准”四严格;三是增强实战能力,各岗位工作人员要履职尽责、坚守阵地,注重意识形态工作的宣传教育,做到不随意转发谣言和传言。

最后,刘北提出三点要求:一是要深刻认识意识形态工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,在思想上时刻绷紧意识形态工作这根弦;二是科学研判意识形态工作的形势,把明确目标统一到工作的任务和要求上来,正视短板、排查不足;三是准确把握意识形态工作的特点和要求,把行动统一到贯彻落实意识形态工作的各项举措上来,主动谋划、积极引导。



    • 发布日期:2020-06-18       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img