杨明镜一行调研市公共检验检测中心计量发展情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:171

6372747021734471882363867.jpg

6月10日下午,河南省计量科学研究院副院长杨明镜带领技术专家组对周口市市场监管局公共检验检测中心计量工作发展情况进行调研。在市公共检验检测中心会议室市召开座谈会,市场监管局党组成员、副局长赵学军,市公共检验检测中心主任赵海岭,计量科科长豆玉玲等相关人员参加座谈会。

会上,赵学军副局长首先总结汇报市场监管局计量监管和市公共检验检测中心计量技术发展情况。

赵海岭主任针对市检测中心近期围绕计量工作开展的助力企业复工复产、世界计量日活动、十三五计量发展规划完成情况、市检测中心计量发展中遇到的问题和瓶颈,下一步工作打算等进行详细阐述。

最后,杨明镜副院长对机构改革期间周口市检测中心在市监管局的领导下稳步推进计量工作,突出重点工作给与高度评价。他指出,省计量院和周口市公共检验检测中心作为法定计量检定机构,在量值传递,服务本地经济发展和履行市场监管计量技术支撑职责是相同的,周口市遇到的计量发展的瓶颈,是全省技术机构共性问题,省计量院领班子高度重视,省计量院会依托技术优势资源对市中心在科学研究项目、技术人员的培养、仪器设备检定方面给与大力支持。

杨明镜副院长强调,希望周口中心在市监局的领导下,进一步解放思想,拓宽工作思路,提升综合检定能力,在提高服务质量方面下功夫,适应市场环境的发展。

座谈结束后省计量院技术专家对部分科室提出的计量技术问题进行讲解,并和市中心技术人员深入交流。



    • 发布日期:2020-06-11       来源:市市场监管局       编辑:市市场监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img