赵锡昌杨珺督导调研“创卫”工作并现场办公解决问题

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:272

6月3日上午,市委常委、统战部长赵锡昌,市政协副主席、党组副书记杨珺带队督导调研“创卫”工作进展情况,并现场办公解决存在问题。

赵锡昌一行先后实地察看了八一大道北段,川汇区生态游乐园内绿地建设、垃圾处置、游乐场内安全运行情况以及后李多楼社区内垃圾中转站、环境提升整治等。督导中,赵锡昌还就川汇区生态游乐园大门外环境整治不到位问题,进行现场办公。

赵锡昌指出,各级各部门要提高政治站位,紧盯“创卫”目标,提高标准,夯实责任,建立长效机制,持续加强城市精细化管理,改善人居环境和城市面貌,提升城市品质。

赵锡昌要求,各分包单位要正视问题,主动作为、敢于担当,采取更加有力有效的措施,加强精细化管理,齐心协力把“创卫”工作做细、做深、做实、做好。要形成合力,压实责任,全面推动“创卫”迎检工作落实到位;要继续大力营造“创卫”工作氛围,宣传发动组织群众参与“创卫”工作,进一步提高群众的环境卫生意识,确保“创卫”目标落到实处。(记者 普淑娟)


    • 发布日期:2020-06-04       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img