“乡村振兴看周口”网络主题采风团来淮阳采风

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:117

5月20日,“乡村振兴看周口”网络媒体采风团走进淮阳区,开展乡村振兴、“六村共建”集中采风活动。周口市委网信办副主任王霞带领中国搜索、网易、凤凰网、腾讯大豫网、新浪河南等11家网络媒体记者和3家自媒体从业人员深入基层一线,宣传报道近年来淮阳乡村翻天覆地的变化。区委常委、宣传部部长谢留定等陪同。

采风团一行首先深入到城关镇、四通镇,看文化广场、村室建设,认真听取各采风点的介绍,实地感受乡村振兴带来的新变化。

在从庄村、时庄村,城镇化的村庄、干净的街道、丰富多彩的群众业余生活一一展示在媒体记者们面前,他们一路走、一路看、一路听,兴趣盎然,时不时地拿起手中摄像机、照相机、手机,以视频、图片和文字等方式记录下眼前生态宜居、乡风文明、生活富裕的美丽乡村新画卷,也让他们感受到淮阳乡村发展的新面貌、 新变化、新气象。

据悉,此次“乡村振兴看周口”网络媒体采风活动由周口市委宣传部、市文明办、市委网信办组织,旨在深入贯彻落实总书记关于“乡村振兴”战略的重要指示精神,全面宣传周口市“六村共建”工作取得的成效。采风活动为期两天时间,深入西华、太康、郸城、淮阳等地进行采风。



    • 发布日期:2020-05-22       来源:淮阳区人民政府       编辑:淮阳区人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img