市统计局组织收看大型电视政论片《雄关》

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:44

为深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,按照市委宣传部《关于认真做好大型电视政论片<雄关>的通知》要求,5月20日,全局组织全体党员干部和入党积极分子观看大型电视政论片《雄关》。

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以中原儿女在党的领导下,凝心聚力、群防群控构筑中原防线,众志成城打好打赢“阻击战”为主线,展现了亿万河南同胞并肩作战、波澜壮阔的中原抗疫画卷,谱写了一曲曲动人的英雄赞歌。

通过学习观看该政论片,全体党员干部感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。大家纷纷表示要深入学习新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话,以更饱满的热情、更强烈的责任感和使命感,投入到统计工作中,为我市统筹做好疫情防控和经济社会发展工作贡献力量。

为进一步做好该片的学习宣传工作,全局将以理论学习中心组、主题党日活动为载体,开展座谈交流研讨、撰写心得体会等形式多样的学习活动,及时宣传报道党员干部观看该政论片的切实感受和积极反响,营造浓厚的学习氛围。



    • 发布日期:2020-05-22       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img