周口市人普办召开综合试点座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:34

5月20日上午,周口市人普办召开了人口普查综合试点座谈会,市统计局党组成员、副局长、人普办主任郭强主持会议并讲话,太康县统计局局长、市人普办各工作组组长参加会议。

会上,市普查办各工作组组长分别对试点方案和工作流程、普查经费、普查区划分、普查摸底、普查登记、质量控制、数据采集软件等工作做了详细介绍并进行充分讨论。

郭强指出,综合试点是做好人口普查的必要前提,是探索如何更好落实普查方案,发现新情况、新问题和找出解决办法的重要环节,要及早谋划组织,深入基层指导,扎实推进各阶段工作,最终打赢试点实战演练这场战役。

郭强强调,市普查办要加强对综合试点地区的工作指导,深入试点地区调查研究,提出合理化建议,要把握关键问题,加强协调配合,加强宣传动员,加强“两员”培训,加强责任落实,及时总结推广试点经验。



    • 发布日期:2020-05-22       来源:市统计局       编辑:市统计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img