周口师范学院鲲鹏产业学院签约暨揭牌仪式举行

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:515

5月21日上午,周口师范学院鲲鹏产业学院签约暨揭牌仪式举行。省教育厅副厅长、省科协副主席刁玉华,市委常委、组织部长岳文华,周口师范学院党委书记王云彪等参加签约仪式并为鲲鹏产业学院揭牌。

鲲鹏产业学院将致力于培养满足产业发展的高技术人才,为社会及鲲鹏产业链培养创新型和应用型技术人才,在周口师范学院落户的培养计划为每年100人。周口师范学院作为全省首批成立鲲鹏产业学院的高校,将坚持正确办学方向,坚守立德树人初心,坚定为国育才信念,积极借鉴企业的先进文化、理念,高起点、高标准、高质量推进人才培养工作,力争把鲲鹏产业学院建设成人才培养的高地、社会服务的高地、科技创新的高地。

签约仪式上,周口师范学院分别与黄河科技集团创新有限公司、华为技术有限公司签署《周口师范学院与黄河科技集团创新有限公司共建“鲲鹏产业学院”合作协议》《周口师范学院与华为技术有限公司校企合作框架协议》。(记者 朱东一)


    • 发布日期:2020-05-22       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img