市气象局加快推进全市突发事件预警信息发布体系建设

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:26

5月20日,周口市气象局邀请省局气象服务中心副主任郭学峰到周口召开关于省突与市、县预警发布系统对接技术方案及推动周口市、县级突发有预警信息发布系统建设为主要内容的研讨会。市局党组成员及县局局长参加了会议。郭学峰就进一步推进全市突发事件预警信息发布系统建设,建立完善市、区县预警发布中心,提高预警信息发布的覆盖面、精准度和时效性,做了深入的讲解,并就进一步做好全市突发事件应急体系建设的意见和与会人员进行了深入的探讨,为加快推进全市气象部门突发事件预警信息发布体系建设提供了有力的技术保障。

周口市气象局高度重视突发事件预警信息发布平台建设,并得到了市政府在财政上的大力支持。日前,市政府第31次常务会同意将国家突发公共事件预警信息发布系统建设所需经费纳入2020年的财政预算。为推动周口市突发事件预警信息准确及时发布提供了有力的经费保障。(贾大如)



    • 发布日期:2020-05-21       来源:市气象局       编辑:贾大如

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img