省市场监管局12315指挥中心主任宋环英莅周调研我市消费环境建设工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:57

6372565613785525005250637.jpg

5月20日上午,省市场监管局12315指挥中心主任宋环英一行莅临周口市市场监管局,对我市消费环境建设工作创建工作进行调研。

宋环英一行首先来到市市场监管局12315指挥中心大厅,向工作人员了解投诉举报和大厅基础建设情况。并在在市局七楼会议室召开座谈会。会上就我市消费环境建设情况、放心消费创建情况、12315五进情况、消费维权痛点难点问题解决情况、线下购物无理由退货等情况进行深入交流,与会人员针对具体经验做法、典型案例、亟待解决的问题等进行汇报,并提出合理化的意见和建议。

省市场监管局12315指挥中心主任宋环英指出,开展消费环境建设工作是国务院《十三五市场监管规划》推出的一项惠民举措,也是消费助推经济发展的关键抓手,是市场监管职责所在,民生福祉所盼。各级市场监管部门一定要进一步明确目标,突出重点,拉高工作标杆,切实把好事办好、实事办实。提高广大消费者的获得感,幸福感、安全感,更好地发挥消费拉动经济增长的基础性作用。

市局党组成员、副局长张晔、市局12315中心主任周红磊陪同调研。市消协、川汇分局、郸城县市场监管局相关负责人参加座谈会。



    • 发布日期:2020-05-21       来源:市市场监管局       编辑:市市场监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img