2020年度周口市哲学社会科学调研课题开始申报

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:160

近日,记者从周口市社科联了解到,2020年度周口市哲学社会科学调研课题开始申报。

据了解,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,推出一批有实践价值、针对性强、指导有力的社科理论成果,发挥好社科界思想库和智囊团作用,为实现中原崛起、绘就周口特色添彩画卷提供学理支撑,市社科规划办已编制完成《周口市哲学社会科学2020年度调研课题指南》,近日启动申报工作。

课题申报受理时间截止到5月30日,逾期不再受理。具体要求请登录周口市社科联官方网站www.zkskl.com查看有关内容,请广大社科工作者积极参与,充分发挥调查研究、建言献策作用。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2020-05-19       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img