刘君宜一行赴平顶山市考察学习

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:181

为加快推进我市数字文化馆和旅游信息平台建设,5月8日,周口市文化广电和旅游局副调研员刘君宜带领市文化馆、市旅游信息中心、市关帝庙民俗博物馆等单位负责人,赴平顶山市考察学习。

微信图片_20200511171443.jpg

本次考察学习,围绕数字文化馆和旅游信息平台建设等内容,刘君宜一行先后参观了平顶山市旅游信息中心、市文化馆、市博物馆等,并同相关人员进行了业务座谈和交流。在平顶山市旅游信息中心,仔细考察了应急指挥中心和文旅大数据分析平台、文旅公共服务平台、应急指挥平台,观看了平顶山市文旅宣传片,听取了该市旅游信息中心建设和运行管理等情况介绍。在平顶山市文化馆,参观了虚拟演播厅、综合直录播厅、书法数字体验厅等,同该馆工作人员进行了业务交流。最后,参观了平顶山市博物馆。

微信图片_20200511171455.jpg

考察学习结束时,刘君宜表示,平顶山市数字文化馆和旅游信息平台建设成绩突出,走在了全省前列,有许多经验值得学习借鉴。他指出,要认真学习和借鉴平顶山市先进经验,扎实推进周口的数字文化馆和旅游信息平台建设,并希望进一步加强两地交流合作,实现共同提高。

平顶山市文化广电和旅游局副局长郭献群和该市旅游信息中心、市文化馆、市博物馆等负责人陪同考察和参与相关交流活动。



    • 发布日期:2020-05-11       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img