热烈祝贺市政协四届四次会议开幕

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:88

不忘初心踏征程 继往开来谱新篇

群贤谋良策,同心向未来。今天,备受全市人民关注的市政协四届四次会议在周口隆重开幕。来自各党派团体、各族各界的500多名政协委员,再次共商发展大计,共绘出彩蓝图。开好这次会议,对于进一步聚焦全市高质量发展的重点任务,建言资政、凝聚共识,为完成全面建成小康社会目标、在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷具有重要的意义。我们向各位委员致以诚挚的问候,对大会的召开表示热烈的祝贺!

2019年,是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜指引下,中共周口市委团结带领全市人民,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记关于河南工作的重要讲话、指示精神,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以党的建设高质量推动经济发展高质量,不断凝聚强大正能量,全市经济保持总体平稳、稳中有进的良好态势,社会大局稳定,人民群众的获得感幸福感安全感更加充实,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷的进程中迈出坚实步伐。

2019年,也是我市政协事业守正创新、高质量发展的重要一年。在市委的坚强领导下,市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央精神和省委、市委部署要求,坚持团结和民主两大主题,着力加强政协党的建设,着力围绕中心服务大局,着力发挥专门协商机构作用,着力加强思想政治引领、广泛凝聚共识,着力提升履职能力和履职实效,为促进全市高质量发展作出了积极贡献。成绩的取得,离不开政协各参加单位和广大政协委员的共同努力,我们向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2020年是全面建成小康社会和第一个百年奋斗目标决胜之年,也是“十三五”规划收官、谋划“十四五”规划的承上启下之年,做好今年的工作意义重大。在新的一年里,市政协及其常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大、十九届四中全会,中央、省委政协工作会议精神和习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面贯彻落实市委四届十次全会、市委经济工作会议和市委政协工作会议部署要求,注重抓好党的创新理论武装,注重加强政协党的建设,注重推动政协工作提质增效,注重健全完善制度机制,注重强化委员责任担当,更好发挥专门协商机构作用,为全市高质量发展高水平治理、在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷作出更大贡献。

不忘初心踏征程,继往开来谱新篇。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在中共周口市委的坚强领导下,凝心聚力、奋勇争先,为实现第一个百年奋斗目标、在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷再立新功!

预祝大会圆满成功!


    • 发布日期:2020-05-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img