全省高标准农田建设
暨高效节水灌溉示范创建工作现场会将在周召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:344

全省高标准农田建设暨高效节水灌溉示范创建工作现场会将于近日在周口召开,5月1日下午,市委常委、市政府党组成员路云主持召开协调会,确保会议圆满举行。

会议听取了各相关单位和部门关于全省高标准农田建设暨高效节水灌溉示范创建工作现场会筹备情况汇报。

路云指出,此次现场会在我市召开,意义重大,再重视也不为过,她要求市发改委、市财政局、市水利局、周口供电公司等部门和商水县、郸城县、淮阳区要按照方案要求,高度重视,各司其职,各负其责,协作配合,细化举措,确保任务不折不扣落实到位,通过此次现场会的召开,真正使周口由农业大市向农业强市转变。

路云强调,对此次会议的筹备工作再详细也不为过,各相关单位和部门要充分认识此次会议的重要性,承担大任务的要下大功夫,承担小任务的要圆满完成,根据时间安排、任务目标要求,充分做好各项工作,把周口的良好形象展现在与会人员的眼前。(记者 宋馨) 


    • 发布日期:2020-05-06       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img