路云到商水县督导高标准农田建设工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:213

4月1日下午,市委常委、市政府党组成员路云到商水县督导高标准农田建设工作。

在商水县高标准农田建设核心区,路云认真听取汇报,实地查看工程进度,详细了解实施过程中存在的困难和问题。

路云指出,高标准农田建设是加强农业基础设施建设、巩固和提升粮食产能、保障粮食安全、惠及周口人民的关键举措。各相关单位和施工企业一定要提升政治站位,强化思想认识,抓住机遇,以土地平整、土壤改良,灌溉排水和节水设施,田间道路、农田林网,农田输配电等工程建设为重点内容,夜以继日强力推进。

路云要求,要严把施工标准,高质量建设路、林、井、沟等基础设施;要提前探索建立高水平的管护机制,避免造成设施闲置、损坏;要把高标准农田建设与循环农业、设施农业结合起来,与土地流转、专业合作社结合起来,确保各项设施得到高效利用。(记者 付永奇 通讯员 高玉贵 康军超)


    • 发布日期:2020-04-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img