孙先振到扶贫联系点调研指导脱贫攻坚工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:269

4月2日上午,市委常委、军分区政委孙先振到扶贫联系点——淮阳区王店乡调研指导脱贫攻坚工作。

孙先振一行查看了王店乡袁庄行政村脱贫攻坚情况和淮阳区高标准示范农田项目。在袁庄行政村村委会,孙先振与区乡村干部、驻村帮扶队员和贫困户代表进行座谈,听取了淮阳区脱贫攻坚工作情况汇报。他希望当地党委、政府用实际行动带动更多的贫困户发展产业、脱贫致富。

淮阳区王店乡梁桃行政村是孙先振的定点帮扶村。当天上午,他认真查看了该行政村村容村貌、村室改建情况。孙先振表示,村“两委”、驻村工作队要直面贫困群众,在扶贫工作中要做到公开、公平、公正。

孙先振指出,乡、村两级要高度重视脱贫攻坚工作,认真研究谋划和组织实施重点工作,确保完成各项目标任务。要根据村内实际情况和群众意愿,有针对性地选择致富项目,进一步调动群众的积极性,形成合力,变输血为造血,带动贫困户实现可持续脱贫致富。(记者 陈永团)


    • 发布日期:2020-04-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img