赵锡昌到商水了解企业复工复产、项目建设和疫情防控工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:213

4月1日下午,市委常委、统战部长赵锡昌一行到商水了解企业复工复产、项目建设和疫情防控工作。

在河南省和剂堂生物科技有限公司,赵锡昌详细询问该公司生产经营、原材料补给等情况。该公司在市、县领导和职能部门的大力支持下,经过严格审批,从3月初开始生产一次性医用口罩、防护服等,成为我市首家取得口罩、防护服生产资质并开展生产的企业,目前日生产口罩30多万个,到4月中旬生产设备完全调试到位后,日生产口罩可达100万个。

河南省阿尔本制衣有限公司是一家劳动密集型企业。赵锡昌对该企业防疫工作给予充分肯定。他强调,要进一步落实好企业主体责任制,提高员工自我防护意识,切实做到安全有序开工。

赵锡昌一行还到河南普爱饲料有限公司、雅戈尔盛泰纺织工业园进行调研,听取有关负责人情况介绍,了解企业复工复产的情况和项目建设进度以及在推进过程中面临的具体问题、存在的实际困难。赵锡昌要求,各级党委、政府要进一步加强与企业的联系,进一步增强服务意识,全力支持企业复工复产,确保经济社会平稳运行。(记者 付永奇 通讯员 高玉贵)


    • 发布日期:2020-04-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img