岳文华到商水县督战调研脱贫攻坚工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:323

4月1日,市委常委、组织部长岳文华到商水县督战调研脱贫攻坚工作。

在汤庄乡付楼村党群服务中心召开的座谈会上,岳文华认真听取商水县决战决胜脱贫攻坚工作开展情况的汇报,与汤庄乡、新城办、市委组织部驻付楼村工作队及县直有关单位负责同志进行座谈,了解各行业部门脱贫攻坚工作具体情况。

岳文华要求,要提高政治站位,一鼓作气、乘势而上,以决战决胜之势奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。要紧扣目标,从严从细从实把各项工作抓出成效。要坚持准精施策,结合每户的实际情况研究制定帮扶措施,确保精准帮扶到位,进一步加大资金、项目、政策方面支持力度,积极支持扶贫产业复工复产,帮助贫困群众实现就业。要建立长效机制,巩固好脱贫攻坚成果,加强返贫监测,防止返贫现象发生,把各项帮扶举措抓紧抓细抓实。要坚持推进问题整改,抓紧补短板、强弱项,确保各类问题全面整改到位、实现问题清零。高质量完成脱贫攻坚任务,向党和人民交上一份满意的答卷。(记者 付永奇 通讯员 高玉贵)


    • 发布日期:2020-04-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img