李云到项城调研督导脱贫攻坚工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:391

4月2日下午,市委副书记李云到项城调研督导脱贫攻坚工作,看望基层扶贫干部,强调要保持定力、齐心协力,勇于担当、敢于胜利,高质量完成脱贫攻坚任务,向全省第一方阵进军。

在项城市南顿镇水牛刘行政村,李云主持召开座谈会,详细了解市脱贫攻坚督导组工作情况和项城市脱贫攻坚工作情况,并就目前工作中存在的短板和问题与大家进行探讨交流,听取大家的意见和建议。

就如何做好下一阶段工作,李云强调,要把决战决胜脱贫攻坚当作重要政治任务,坚决克服松劲懈怠情绪,始终保持良好攻坚状态,做到思想上再重视、责任上再压实、行动上再发力,保持定力,敢于胜利,确保如期高质量完成脱贫任务,向全省第一方阵进军。要紧密合作,凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力。市脱贫攻坚督查组要始终坚持问题导向,提升工作标准,善于发现问题、敢于提出问题、帮助解决问题。各地党委、政府要采取更加务实管用的举措,下足绣花功夫,巩固脱贫攻坚成果,持续提升脱贫攻坚质量。对查摆出的问题,要逐条逐项抓好整改,尤其要围绕“两不愁三保障”,聚焦“三类人群”,逐家逐户核对情况、逐条逐项比对落实,在查漏补缺、巩固提升上再下一番苦功夫,做到政策清、措施清、责任清、期限清。要领导带头,以务实作风推动工作落地落实落细。各级领导干部要率先垂范、以身作则,知责明责、履责尽责,一级带着一级干,确保各项工作严之再严、实之再实、细之再细,以作风攻坚促进脱贫攻坚,确保打好打赢全市脱贫攻坚战。(记者 王艳) 


    • 发布日期:2020-04-03       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img