共青团周口市四届二次全委(扩大)会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:246

3月23日,共青团周口市四届二次全委(扩大)会议召开。会议以视频会议形式进行。

会议指出, 2019年全市各级团组织不忘跟党初心、牢记青春使命,锐意改革进取、勇于自我革新,团结带领全市广大团员青年在新时代周口由“出彩”到“绚丽”的新征程上阔步前行、高歌猛进,为奋力开创周口高质量跨越发展新局面作出了积极贡献。一年来,青少年思想政治引领更加走心,服务党政中心更加出彩,回应青少年企盼更加务实,深化改革创新更有成效,推进从严治团更加有力。

会议从坚持以为党育人为根本,全力提升青少年思想政治引领力;坚持以提高服务水平为重点,全力提升共青团的贡献度;坚持以大抓基层建设为基础,全力提升共青团的组织力;坚持以从严治团为保障,全力提升共青团的号召力;坚持以作风建设为抓手,全面提升共青团的服务力五个方面全面部署了2020年全市共青团工作。

会议认真学习了团省委十四届八次全会精神,审议通过了《共青团周口市四届二次全会关于团市委委员、候补委员卸职递补的确认案》《全市共青团2020年工作要点》《共青团周口市四届二次全会工作报告》。(记者 张洪涛 )


    • 发布日期:2020-03-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img