淮阳区召开2020年第三次政府常务会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:92

3月25日,淮阳区长王毅主持召开区政府2020年度第三次常务会议。董鸿、余长坤、李祥生、刘大明、曹磊、张凌君、王汝凌、李守运、丁永华、李凤丽、李俊志、张健等区领导出席会议,区政府办、纪委监委、自然资源局、住建局等相关单位及乡镇负责人参加了会议。

会议研究讨论了《周口市淮阳区推进移风易俗文明殡葬新风实施方案(征求意见稿)》《周口市淮阳区人民政府关于实施龙湖风景名胜区禁渔的通告(征求意见稿)》《周口市淮阳区人民政府关于加强龙湖生态保护的通告(征求意见稿)》,以及实施第二批城镇生活垃圾中转站场站建设项目等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了具体意见和建议,他要求,对于会议研究确定的方案、措施,要积极稳妥处置、平稳推进,以更有效的举措、更细致的工作来推进;各分管领导及部门负责同志要牢固树立底线思维,切实负起责任,狠抓本职工作,积极作为,勇于担当,努力把政府工作推上一个新台阶。



    • 发布日期:2020-03-26       来源:淮阳区人民政府       编辑:淮阳区人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img