商水县委书记孔阳带头“下馆子”

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:69

3月24日,商水县委书记孔阳,县委常委、宣传部长李本磊,县委常委、办公室主任黄宇飞到兰州陈记牛肉面调研餐饮企业复工营业情况并以普通市民身份,带头“下馆子”消费,倡导扩大消费,提振市场信心。

“什么时候复业的?客流量怎样?受疫情影响大吗?饭菜价格涨了没?”孔阳与老板拉起了家常。为支持餐饮企业渡过难关,努力把疫情造成的损失降到最低,推动餐饮行业早日全面步入正常轨道,按照商水县疫情防控指挥部的要求,全县餐饮服务单位已陆续恢复正常营业。

孔阳书记要求各级各部门要相互配合、积极支持,创造良好的营商环境,提振消费信心,助推商贸领域特别是餐饮、住宿行业早日全面恢复正常营业。同时要坚定信心,认真落实食堂有关防疫要求,做到防疫、营业两不误,要全力保证食品安全,让群众吃得健康吃得安心。



    • 发布日期:2020-03-25       来源:1       编辑:商水县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img