市政务服务和大数据管理局与中原银行周口分行签署战略合作协议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:172

b43062263c1489bb0be84b74f0eea8b0.png

2020年3月18日,市政务服务和大数据管理局与中原银行周口分行签约仪式在东新区昌建MOCO新世界A座中原银行周口分行13楼会议室如期举行。局长刘涛,副处级调研员刘东芳,中原银行周口分行党委书记、行长周朝阳,纪委书记、副行长王志远,机构业务部总经理李韩英,信息技术部总经理严江波,场景经营中心总经理张诗剑,数据银行部总经理刘乾坤出席签约仪式。

签约仪式上,中原银行周口分行党委书记、行长周朝阳介绍了中原银行的历史沿革、目标定位、数据金融需求等,对市政务服务和大数据局对全市数据产业发展提供的政务服务给予高度评价,使其对数字金融的发展更有信心。同时表态,要深度挖掘银行资金技术优势,提升金融服务效益,大力支持推动周口数据产业发展。

刘涛局长指出,中原银行是政府的银行,这些年为周口发展做出了突出贡献,在品牌、服务、产业、科技、队伍等方面,有着强大的优势。通过前期的多次沟通,为此次签约奠定了坚实的合作基础。通过签订战略协议,必能充分发挥中原银行的金融服务优势,加快大数据与经济社会深度融合,促进周口“数字政府”“互联网+政务服务”体系等信息化建设,助推周口经济社会高质量发展,更好的服务周口广大市民。

最后,双方代表在现场所有人员的见证下完成战略合作协议的签署。(撰稿人:杨丹东)



    • 发布日期:2020-03-18       来源:周口市政务服务大数据局       编辑:周口市政务服务大数据局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img