市政务服务和大数据管理局
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:24

9月12日上午我局深刻领会全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,迅速组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会党组扩大会议。

会上,党组书记、局长刘涛传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的精神,对我局开展主题教育工作进行动员和部署。局党组成员对《周口市政务服务和大数据管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了认真研究讨论,并提出了各自的意见和建议。

会上提出了四点要求:一是高度重视。恰逢建国70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大。“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。我们要按照市委部署高起点谋划、高标准要求,高质量推进我局的主题教育。二是精心组织。在组织开展主题教育活动过程中,务必要按照全市主题教育专题会议的要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,贯穿整个主题教育活动的全过程。三是深入落实。要把开展主题教育同推进工作落实结合起来。按照主题教育的要求、任务和具体目标,查摆问题,敢于发现问题,善于发现问题,分析原因,找到症结所在,千方百计、想方设法解决问题,从而推动工作落到实处。

会议还对“双节”期间的廉洁自律做了强调,要进一步严格落实中央八项规定精神,切实加强‘双节’期间风气监督,确保廉洁过节。


    • 发布日期:2019-09-13       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img