市政务服务和大数据管理局开展专题党课活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:31

图片1.jpg

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,9月29日上午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长刘涛同志为全体党员开展了专题党课《不忘初心 砥砺前行》。

党课上指出,不忘初心就是要明确共产党员的使命担当;不忘初心就是要增强共产党员的党性意识;不忘初心就是要树牢共产党员的底线思维;不忘初心就是要强化共产党员的高线追求。强调,当前我国经济社会发展进入转型升级的攻坚期,每位党员干部,特别是领导干部都需要紧密联系党的历史和今天党所处的历史方位、承担的历史使命,深入思考自身定位和职责,为在新的历史条件下完成好党的使命,担当起自己的责任,贡献出自己应有的智慧与力量。

刘涛同志号召机关全体党员干部,要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,永远保持初心,在为人民服务的道路上砥砺前行。就理论与实际工作的具体结合问题,提出三点要求:一是弘扬长征精神,对当前面临的任务艰巨、人少事多、办公条件艰苦等严峻形势,要认真学习长征精神,不怕困难,保持乐观自信,勇于吃苦耐劳、克难攻艰;二是要善于研究新业务、新精神、新政策,抓好各项政治、业务、政策、法律法规的学习,积极组织参加各类学习培训,切实提高工作能力和水平;三是多研究务实、多思考工作,根据局工作的职能特点,考虑周到工作措施,务实的抓好“放管服”改革、优化营商环境等统筹推进性工作。

专题党课,理论与实际结合,深入浅出,生动活泼,使全体党员受到一次精神洗礼,对主题教育活动的开展有了进一步的理解和认知,提振精神、鼓足干劲,不忘初心、砥砺前行。 


    • 发布日期:2019-09-30       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img