全市政务服务和大数据管理局局长座谈会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:26

6月14日,市政务服务和大数据管理局组织召开各县(市、区)政务服务和大数据管理局局长座谈会。会议通报了市局的组建情况和工作情况,明确了下阶段的重点工作,积极谋划安排部署,要求按照2019年工作要点和“三个统筹推进”的内容任务,全面铺开各项工作。

座谈会上,各县(市、区)政务服务和大数据管理局局长围绕着机构组建及工作开展情况,交流工作经验,对大数据管理工作提出意见和建议。会议强调,政务服务和大数据管理局,是因应改革和发展趋势而成立的部门,也肩负着新职责、新任务、新使命,需要我们共同研究,共同推进,共同实现新的发展。

座谈会邀请了浪潮集团云数智研究院高级咨询师做专题讲座。主要解决什么是大数据,大数据如何用,大数据局的职责和主要任务等一些认识问题,为以后工作理清思路。


    • 发布日期:2019-06-17       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img