市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组到我局进行调研

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:20

6月14日下午,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组在朱玉组长带领下,就2019年上半年党风廉政建设开展情况到市政务服务和大数据管理局进行调研,并召开了座谈会。

座谈会传达了《中共周口市纪委关于4起形式主义官僚主义典型问题的通报》,学习了派驻纪检监察组职责权限。朱玉同志就下半年党风廉政建设工作提出要求:一是提高政治站位,扛牢政治责任,促进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;二是监督不对立,团结讲原则,坚决履行好监督执纪问责的职权;三是补短板建机制强能力见成效,打造纪检监察队伍的铁军形象。

座谈会上,市政务服务和大数据管理局局长刘涛就做好下半年工作作了表态发言,要求局党组一定提高认识,坚决维护纪律的严肃性;主动接受监督,不折不扣地完成好纪检监察工作;深学实做,抓好贯彻落实;严格自律,带头切实转变作风,确保单位风清气正、团结和谐,全体党员干部务实重干,忠诚干净担当。


    • 发布日期:2019-06-17       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img