市政务服务和大数据管理局召开机关全体会议安排部署工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:30

6月10日,市政务服务和大数据管理局召开机关全体会议,安排部署下阶段重点工作,党组书记、局长刘涛主持会议,机关全体人员参加会议。

会议解读了市局“三定”职责任务,进一步明确了各位局长的工作分工。会议对下阶段的重点工作,进行了安排部署,要求按照2019年工作要点和“三个统筹推进”的内容任务,全面铺开各项工作。机关全体同志要以务实担当精神,高质量、高效率履职尽责,推进工作落实。

会议对局党组和局机关的自身建设,提出明确要求。一是提升站位,讲政治。凡事从全局出发考虑问题,与市委、市政府保持高度一致。牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,全面提升政治素质。二是以身作则,讲表率。班子成员要做好“三个表率”:做学习的表率,善于开创新局面;做品格的表率,把精力用在干事创业上;做工作的表率,勤字为先、研究工作,干出成效、无愧于心。三是守住底线,讲纪律。按照纪检监察工作要求,开展警示教育,做到廉洁自律,守住“三个底线”:政治底线、廉政底线、道德底线。四是敬畏制度,讲规矩。无制度,则无秩序;无规矩,不成方圆。对制度的敬畏,是对秩序的遵循。班子成员要带头遵守上级制定的各项纪律原则和规章制度,尤其是组织制度、人事制度、财务制度、廉洁制度。制定完善局机关自身制度,做到以制度管人、管事、管财、管物。五是注重团结,讲大局。要有格局、有胸怀、有大局意识、有吃亏意识,遇事讲团结,凡事讲风格,维护好机关形象。六是工作为本,讲勤政。一勤天下无难事,要以勤为本,在工作上做出成效、做出亮点。


    • 发布日期:2019-06-11       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img