周口市2020年一季度重点项目集中开工建设

78个项目总投资733.53亿元

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:1929

3月4日上午,周口市2020年一季度重点项目集中开工活动暨恒大现代农业产业园项目开工仪式在市城乡一体化示范区举行。 市长丁福浩宣布项目开工。恒大高科农业集团董事长姚东,市委常委、常务副市长吉建军分别致辞。市领导岳文华、吴刚、赵锡昌、王少青、刘国连、王平、胡军、杨珺出席活动。

丁福浩宣布周口市2020年一季度重点项目暨恒大现代农业产业园项目集中开工。

吉建军指出,2020年一季度重点项目集中开工,是我市坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署的具体举措,各级各部门必须按照“四比四看”工作要求,迅速掀起项目建设高潮。他强调,今年的特殊形势,要求我们必须只争朝夕、大干快上,立足全局、强化服务,积极对接、抢抓机遇。全市各级各部门和各项目单位、施工企业,要在做好疫情防控和确保安全、质量的前提下,倒排工期、挂图作战,以更强大的力度、更完善的措施、更快速的步伐,把落下的进度抢回来,把既定的目标实现好。要严格落实领导干部联系重点项目工作机制,主动对接、精准服务,为项目建设提供最优服务、最大支持、最好环境。要抓住国家、省、市出台的应对疫情支持政策,尽早谋划,积极争取,努力形成开工复工一批、招商引进一批、谋划争取一批的梯次推进格局,以重点项目建设高质量助推经济社会发展高质量。

姚东表示,在项目建设过程中,恒大将积极尝试在龙头企业的带动下,与当地百姓一体化共同发展、共同致富的新模式,为深化农村改革交上周口答卷。相信通过两年的共同努力,一定能够把周口美丽乡村和现代农业产业园项目打造成中原大地乡村振兴伟大实践的样板,农业强、农村美、农民富的标杆。

副市长胡军主持集中开工活动。

据了解,全市一季度集中开工项目78个,总投资733.53亿元,2020年计划投资336.05亿元。其中中心城区集中开工项目22个,总投资350.22亿元,2020年计划投资144.4亿元。项目涵盖产业转型发展、基础设施、社会民生等多个领域,必将为全市经济社会持续健康发展注入新的能量和动力。(记者 李凤霞 张劲松 见习记者 孙靖) 


    • 发布日期:2020-03-05       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img