扶沟县召开四个班子联席会对复工复产工作再部署

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:113


 

213日下午,扶沟县召开四个班子联席会,专题部署全县复工复产工作。张颖波、詹凯、姜永来、张建中、常青、冯涛、段然、朱良杰、王霄灵、赵红亮、闫忠玉、尚守永、曹来凌等县领导及副处级干部出席会议。县委办,县人大办,县政府办,县政协办、县疫情防控指挥部及县直有关单位相关人员参加会议。

会上,县委常委、常务副县长王霄灵汇报了全县企业复工和重点项目开工情况。

县长张颖波强调,要坚定不移贯彻习近平总书记关于做好复产复工的重要指示精神,严格按照省市“一手牵两头”“两手抓、两不误”工作要求,充分认识坚持疫情防控和经济发展两手抓两不误的重大意义,提高站位,结合实际,谋划长远,科学部署工业企业、重点项目复工复产相关工作;县工业企业、重点项目复工复产工作专班要切实负起专班责任,强化企业运营、重点项目建设保障,针对企业和项目需求,及时解决生产、建设中的实际问题;要按照省、市、县疫情防控指挥部有关通知要求,严格执行“七个条件”,严把工业、企业和项目复工生产关口;要夯实行业监管、属地管管理和企业主体责任,指导企业健全疫情防控工作体系,对返岗返工的企业员工,制定严格周密的疫情防控规程,做好员工体温检测、接触史、旅居史和健康状况的调查登记,守好安全生产关口,筑牢疫情防控严密防线;要健全完善工业企业、重点项目复工复产工作台帐,实行日报告制度,及时掌握企业、项目复工复产、疫情防控、应急处置等情况;要抢抓机遇,统筹谋划,做好蔬菜产业、城市基础设施和公共服务等重点项目跟踪推进,以疫情防控高质量和项目推进高质量来推动扶沟经济发展高质量。


    • 发布日期:2020-02-14       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img