副市长胡军到扶沟县调研企业复工复产和 疫情防控工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:61


213日上午,副市长胡军带领市工业和信息化局、市交通运输局等相关单位负责人到扶沟县调研企业复工情况和疫情防控工作。

胡军一行来到安罗高速扶沟西站,认真查看疫情监测站工作情况,详细了解过往车辆及人员登记等具体工作流程,对扶沟连日来联防联控措施取得的成效给予肯定,同时,就过往车辆消毒、人员检查提出具体指导意见,并叮嘱一线工作人员,要做好自身防护。

在河南宝乐奶业有限公司,胡军与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控、员工返岗、产能恢复等情况。胡军叮嘱企业,要严格加强工厂消毒、体温监测、出入登记等防控措施,确保复工复产和安全运行两不误。

胡军强调,要严格落实交通运输部“一断三不断”要求,对运输生产生活物资、复工复产人员等车辆,快速检测、快速登记、快速放行。要统筹企业复工复产工作,科学指导各类企业的复工复产,及时研究解决企业遇到的实际困难和难题;要围绕市委、市政府“两个全力、三个管控、四个强化”和“十个抓实抓细”的要求,把疫情防控各项措施落实落细,确保人民群众生命安全和身体健康。

县领导张颖波、朱良杰、王霄灵陪同调研。


    • 发布日期:2020-02-14       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img