田庆杰主持召开县政府七个工作专班第一次分析研判会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:28

212日,西华县委副书记、县长田庆杰主持召开县政府七个工作专班第一次分析研判会。县领导陈秉生、王献超、周勇、赵增先、张翠霞、刘贡献出席会议;县政府办、工信局、市场监管局、农业农村局等单位和城区三个办事处主要负责同志参加会议。

  田庆杰在县政府七个工作专班第一次分析研判会上强调咬紧牙关 坚持到底 坚决打赢疫情防控阻击战1.jpg

会议听取了各工作专班工作开展情况汇报,并就疫情防控措施落实、企业复工复产、医疗生活物资保障、交通秩序保畅、农业生产和农村人居环境整治等工作进行安排部署。

  田庆杰在县政府七个工作专班第一次分析研判会上强调咬紧牙关 坚持到底 坚决打赢疫情防控阻击战2.jpg

田庆杰指出,当前疫情形势总体出现积极变化,但依然复杂严峻,决不能有任何侥幸心理、麻痹大意,必须持续加大重点人员排查管控,切实做好“四类人员”的集中收治隔离,认真落实疫情防控各项措施,咬紧牙关、自我加压,坚定信心、坚持到底,坚决打赢疫情防控阻击战。

  田庆杰在县政府七个工作专班第一次分析研判会上强调咬紧牙关 坚持到底 坚决打赢疫情防控阻击战3.jpg

田庆杰强调,各工作专班要立足职责分工,加强调查研究和分析研判,各司其职、各负其责,团结协作、共克时艰,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力。要积极审慎组织企业复工复产,对于复工复产的企业,必须确保疫情防控措施不折不扣落实到位;对于达不到复工条件的,要积极帮助企业解决资金、用工、原材料采购、防控物资储备等方面的困难和问题,切实做到在疫情防控“万无一失”的情况下复工复产。要加大口罩、防护服、消毒液等医疗物资和米面油、肉蛋奶、瓜果蔬等生活物资的采购、储备、供应,切实满足医护人员和一线值勤人员对于医疗防护物资的需求,全力保障人民群众生活必需品的市场供应。要严格落实“一断三不断”工作要求,保障应急救援、物资运输、垃圾清运和群众紧急情况需要通行的车辆顺畅通行;对于采取堆填、挖断等硬隔离方式阻断交通的,要立即恢复通行,并设置交通检测点,派驻人员值守,确保县乡、乡乡、村村之间道路畅通。要积极开展城区环境卫生大扫除,切实加大农村人居环境整治力度,抓紧清运积存垃圾,保持城乡环境卫生干净整洁;同时要积极协调解决首创垃圾发电遇到的困难和问题,督促企业尽快投产运营,确保全县垃圾收集、运输、处理进入良性轨道。



    • 发布日期:2020-02-14       来源:西华县政府办       编辑:西华县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img